尚大教育,教育至尚,人才为大。
31、在确认范围过程中,()主要关注项目范围对项目进度、资金和资源的影响,这些因素是否超过了组织承受范围,是否在投入产出上具有合理性。
A、客户
B、管理层
C、项目经理
D、项目团队成员
答案:B
32、某个程序的两个模块,模块A实现设备的运行功能,模块B实现设备运行过程中实时监控设备状态数据的功能。则项目计划网络图中,模块A和模块B的依赖关系可表示为()型。
A、F-S
B、F-F
C、S-S
D、S-F
*答案:D
33、 下图表示某项目各个活动关系及乐观、最可能、悲观完成时间,假设各活动的三种完成时间服从β分布,按照三点估算法该项目标准差为3.2天,则项目在()完成的概率为95%。

A、42.6天到55.4天
B、45.8天到52.2天
C、61.4天到74.6天
D、64.7天到71.3天
答案:A
34、 下图是某项目的进度网络图,则在保障不会影响项目总工期的情况下,活动E最多能拖延()天。

A、0
B、1
C、2
D、3
答案:A
35、某项目估算,最乐观成本105万,利用三点估算法,按三角分布计算出的值为94万元,按β分布,计算出的值为94、5万元,则最悲观成本为()万元。
A、80
B、81
C、82
D、83
答案:C
36、某项目按工作量平均分配到10个月完成,每月成本相同,项目管理储备15万元。在项目进行到第3个月末时,项目实际花费为BAC的30%,完成总工作量的20%,如果不加以纠偏,根据当前进度,项目完工估算为120万元,则项目总预算为()万元。
A、80
B、85
C、90
D、95
答案:D
37、四个项目甲、乙、丙、丁的工期均是四年,在第一年来时,各项目进度数据如表所示,则最有可能在按时完工的同时并能更好控制成本的项目是()。

A、甲
B、乙
C、丙
D、丁
答案:A
38、规划质量管理的目的是()。
A、准备对策,确保符合质量要求
B、建立对未来输出在完工时满足特定需求和期望的信心
C、评估绩效
D、确保项目满足承诺的需求
答案:A
39、实施质量保证的主要作用是()。
A、明确项目的质量意识和质量追求
B、把质量目标分解落实到各部门及项目全体成员
C、促进质量过程改进
D、识别过程低效或产品质量低劣的原因
答案:C
40、关于质量控制的描述,不正确的是()。
A、该过程所产生的数据为质量保证过程所用
B、工作绩效数据是该过程的输入
C、质量控制是审计质量要求
D、确认的变更是该过程的输出
答案:C
尚大教育,教育至尚,人才为大。